乐读w88体育下载 -- 全集全本w88中文网欢迎您^_^

修仙狂徒全集下载txt全集下载

修真小说TXT下载

  • 小说名称:修仙狂徒全集下载
  • 小说分类:修真小说
  • 小说作者:王小蛮
  • 小说进度:连载
  • 版权来源:凤鸣轩
  • 小说字数:1310919
  • 小说格式:TXT小说
  • 发布时间:2013-01-21
小说简介:
街头混混穿越异界,附身世家落魄少爷。脑子里带着本时灵时不灵的残破符法,心眼里藏着点花痞色坏的小心思。且看他在残酷修真界中左右逢源,誓做纨绔的修仙生活。
呃……穿墙符,这是用来偷香邻家小妹的。

四五二灭银尸

银尸走出了风刃狂涛,它的眼中带着轻蔑的眼神,暴虐的银尸并没有以走出风刃狂涛为终止,在它的眼中,所有的生灵,都应该被杀死,被毁灭!

“吼!”银尸嚎叫了一声,解开肚皮上贴着的一张黄纸条,它黄纸条塞进嘴里,大嚼几口,然后对着啸风狼王的方向猛地一张嘴,喷出无边的黑色尸气,尸气滚滚,越喷越多,竟然要把啸风狼王和他展施的风刃狂涛整个包裹在内。
w88中文: 已有3727人下载过这本书啦!
本书经【凤鸣轩】授权免费下载,作者是:王小蛮,懒的下载,你还可以
修仙狂徒全集下载w88体育下载免费下载 w88体育,修仙狂徒全集下载TXT下载w88体育免费下载修仙狂徒全集下载TXT下载小说免费下载

w88体育下载txt免费下载 txtw88体育免费下载全集全本完结 w88中文 txt w88体育 免费下载全本 乐读小说w88体育下载网站 京公网安备 11010502032867号

Copyright @ 2006-2014 http://www.awk04.com ALL Rights Reserved. 乐读w88体育w88中文网 版权所有